您的当前位置:主页 > 新闻频道 > w88时政

全市构建大统战工作格局现场推进会暨统战工作半年总结会提出

着力推进构建大统战工作格局

2020-08-28 10:07:07 来源:w88日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 昨日召开的全市构建大统战工作格局现场推进会暨统战工作半年总结会提出,着力推进构建大统战工作格局,为奋力推进“示范区”“排头兵”和“两个w88”建设全面提效破局、努力构筑新局贡献统战力量。市委常委、统战部部长叶少军,市政协副主席唐汉芳、肖朋添、刘伟德出席活动。

当天,全体与会人员先后到市高新区港澳青年创新创w88官方基地、新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、港澳科技园、统一战线工作服务中心、源城区新江街道卫星社区统一战线“同心圆”工作站、东埔街道统一战线工作服务室、市新的社会阶层人士联合会、东源县统一战线工作服务中心等参观考察,实地了解相关县区以及单位的构建大统战工作格局工作推进情况。

会议对全市构建大统战工作和全市上半年统战工作给予肯定。就下一阶段的全市构建大统战工作格局工作,会议要求,要进一步规范完善,充分发挥大统战工作格局效能;要继续提高思想认识,不断完善工作机制,充分发挥平台作用,丰富统战内容,持续强化领导和保障。就全市下半年的统战工作,会议要求,着力加强思想理念武装,着力推进构建大统战工作格局;着力提升政党制度效能;着力推动民族地区加快高质量发展;着力提高宗教工作水平;着力深化民营经济统战工作;着力争取港澳台同胞和海外侨胞人心;着力抓好党外知识分子和新的社会阶层人士工作;着力提升“两项创新”和信息宣传水平。

编辑:梁轶伦
    上一篇:我市今年统筹3亿元建设“四好农村路”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top