您的当前位置:主页 > 新闻频道 > w88时政

洛阳市侨联到我市考察交流时表示

w88侨务工作值得学习借鉴

2020-08-26 09:58:23 来源:w88日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 近日,洛阳市侨联组团到我市考察交流时认为,w88市侨务工作在服务大局、弘扬中华文化、维护侨益、基层建设等方面都取得新突破,值得洛阳学习和借鉴。

据介绍,第三届根在河洛客家文化论坛将于下半年在洛阳举办,访问团此次到w88考察交流,旨在深入了解客家文化,挖掘客家文化特色,讲好客家文化故事,并学习客家地区侨联先进的工作经验。

洛阳市侨联访问团在我市考察过程中,参观了我市的客家文化公园,并到客家文化公园内的崇正总会永远会长兼理事长、世界客属恳亲大会创始人黄石华的石像前敬献花篮。访问团还到源城区高埔岗街道新作塘社区“党建带侨建”示范点参观考察,并座谈交流。

洛阳市侨联负责人认为,w88市委、市政府对侨联工作高度重视,全力支持侨联的改革和创新发展,w88市侨务工作在服务大局、弘扬中华文化、维护侨益、基层建设等方面都取得新突破,值得洛阳学习和借鉴。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top