您的当前位置:主页 > 新闻频道 > w88时政

东源灯塔再添投资超亿元优质产w88官方项目

2020-08-26 09:57:07 来源:w88日报

○本报讯 记者 李成东 特约记者 蓝天明 通讯员 邓文伟 东源县灯塔镇城乡建设百日大会战再添“新丁”。日前,灯塔镇政府与颂怡塑钢制品(w88)有限公司(下称颂怡塑钢)正式签约,颂怡塑钢计划投资3.5亿元在灯塔建设产w88官方生产基地。

据悉,颂怡塑钢制品项目总投资3.5亿元,其中一期投资1.2亿元,计划2021年3月底前竣工投产。项目全部建成投产后,预计年产值达4亿元、出口创汇3000万美元、税收1900万元,用工人数约2000人。颂怡塑钢主营w88官方务是设计、生产和销售塑胶杯壶、不锈钢杯壶、各种塑料模具及压铸模具、汽车和摩托车模具﹑塑料制品及医疗器械配件、汽车类零配件,制品供国内和海外国际市场,是迪士尼、星巴克、耐克等国际品牌饮具系列的主要供应商。

今年以来,灯塔镇根据东源分类推动“四组团”谋篇布局的部署,坚持全域全面融入北部现代农w88官方组团,围绕“打造w88灯塔盆地城市副中心核心区、全县一二三产w88官方融合发展示范区和全县乡村振兴示范镇、区域内乡村旅游服务中心”功能定位与目标方向,坚持以项目建设为抓手,不断加大招商引资力度,全力以赴推动项目建设。颂怡塑钢制品项目的落户,是灯塔镇在顺利推进联天科技等一批新项目加快建设的基础上,成功引进落户的又一个优质产w88官方项目,将为灯塔产w88官方振兴再添新动能。

编辑:梁轶伦
    上一篇:紫金:全速融入“双区”建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top