您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

友善篇·东瑞集团向89名学子发放助学金25.1万元

2020-08-28 11:02:42 来源:w88日报

○本报讯 记者 李成东 杨坚 通讯员 李玲 8月27日,东瑞食品集团股份有限公司(下称东瑞集团)联合东源县关工委,在公司总部办公大楼和仙塘村举行2020年“助学圆梦”活动座谈会,为我市89名家庭经济较为困难的准大学生及研究生(其中仙塘镇30名)发放助学金共计25.1万元,以实际行动助力乡村振兴。

据悉,受资助的89名学子中,研究生1名、本科生72名、大专生16名,每人分别获得了3000元、2000元不等的助学金。受资助的优秀学子代表在座谈会上分享了学习心得体会。

知识改变命运。东瑞集团负责人希望受资助学子努力学习,不断进取,学会感恩,奋力拼搏,把自己磨炼成品学兼优的复合型人才,将来更好地回报祖国、回馈社会,助力家乡振兴。

东瑞集团是我市一家集生产、科研、贸易于一体的现代化农w88官方集团和农w88官方产w88官方化国家重点龙头企w88官方,积极履行社会责任,自2011年开始,坚持每年开展“助学圆梦”活动。截至目前,东瑞集团累计资助学子279名,发放助学金85.3万元,受到了我市社会各界的高度评价,“助学圆梦”活动已成为企w88官方公益品牌活动之一。

编辑:梁轶伦
    上一篇:增强群众文明交通意识
    下一篇:没有了
    数字报
    Top