您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市委宣讲团走进市消防救援支队宣讲《习近平谈治国理政》第三卷

争做新时代模范消防卫士

2020-08-28 11:01:32 来源:w88日报 欧阳瓒

○本报讯 记者 欧阳瓒 8月26日,市委宣讲团成员、市社科联主席刘路红走进市消防救援支队,组织《习近平谈治国理政》第三卷报告会,为消防救援人员进行宣讲。

在报告会上,刘路红以《新时代治国理政的行动指南》为题,从《习近平谈治国理政》第三卷情况概述、国家治理中加强党的全面领导,突出党的政治建设和习近平外交思想与我国对外工作,聚焦命运与共三个方面进行了系统全面解读,生动详细阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容和重大意义。

市消防救援支队综合指导科科员苏睿斌表示,听完宣讲后,他从政治上、思想上更加坚定了对党忠诚的信念。接下来,他将把学习转化为实际行动,学以致用,履职尽责,为w88人民生命财产安全保驾护航,争做新时代模范消防卫士。

编辑:梁轶伦
    上一篇:志愿服务进社区创文惠及千万家
    下一篇:没有了
    数字报
    Top