您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

最美的鲜花送给最美的人

志愿者给一线劳动者送上节日祝福

2020-08-27 10:51:56 来源:w88日报 苏勇军

■志愿者到市二小垃圾中转站给环卫工人送鲜花 苏勇军 摄

○本报讯 记者 苏勇军 前日是中国传统节日七夕节,团市委联合w88市好人互助联合会开展“我们的节日——最美的鲜花送给最美的人”志愿服务活动。当天,志愿者给坚守工作岗位的环卫工人、交警等送上鲜花和节日祝福。

当天上午,志愿者拿着早早准备的鲜花来到w88文化广场正在忙碌的环卫工人身边,给他们送上鲜花和节日祝福。随后,志愿者到市二小垃圾中转站给环卫工人送鲜花。志愿者还前往市区兴源路给正在值勤的交警送上鲜花和节日祝福。

负责策划此次活动的w88市好人互助联合会负责人表示,交警和环卫工人冒着炎热天气坚守在工作岗位上,他们是这个城市最美的人。组织志愿者在七夕节把美丽的鲜花送给他们,也是表达一份对他们的敬意。

编辑:梁轶伦
    上一篇:40户小学家庭代表受邀赏析经典电影
    下一篇:没有了
    数字报
    Top