您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

w88“创森”LOGO和标语征集,倒计时6天

全城约稿@有创意的你

2020-08-26 11:41:49 来源:

■绿色既是w88的底色,也是w88的核心竞争力。图为黄石坳自然保护区。本报记者 黄赞福 摄

扫一扫下载报名表

w88“创森”征集活动有万元奖金?不会PS,想句标语也可以参加?

w88“创森”征集LOGO跟标语,全城约稿@有创意的你!有实力,有想法,不服气,那就来battle吧!一不小心,最高1万元奖金就是你的哦。

注意啦!由w88市创建国家森林城市工作领导小组办公室、w88市林w88官方局、w88日报社联合主办的w88市创建国家森林城市LOGO和宣传标语有奖征集活动,还有6天即将截稿。懂设计、写口号(宣传标语)都可以。来吧,是时候展现你的真正实力了。参与w88“创森”LOGO跟标语设计,一起来为w88“创森”助力吧!

本月底截稿

投稿邮箱 hycsbgs@126.com

此次活动征集内容包括“w88市创建国家森林城市”LOGO设计征集;“w88市创建国家森林城市”宣传标语征集。LOGO设计及宣传标语作品要求绿色阳光、低碳活力、有现代感,导向正确、形象正面健康。要求紧扣“w88市创建国家森林城市”概念和“生态w88、现代w88”的要求,充分体现“让森林走进城市,让城市拥抱森林”“绿水青山就是金山银山”的内涵和特色。征集时间为2020年7月—2020年8月。作品须在2020年8月31日17:30前以电子文本形式发送到指定邮箱 hycsbgs@126.com,过期投稿无效。

入围总奖2.2万元

奖项9月底评出

本次有奖征集活动,主办单位拿出总计2.2万元的奖金奖励获奖者。LOGO征集9个、口号征集25个入围作品。

奖项设置包括:LOGO设计一等奖1名,奖金1万元;二等奖1名,奖金2000元;三等奖1名,奖金1000元;优秀奖6名,奖金各500元。口号征集一等奖5名,奖金各500元;二等奖5名,奖金各300元;三等奖5名,奖金各200元; 优秀奖10名,奖金各100元。

相关征集形式及程序:一、公开征集:7月22日-8月31日应征者按照报名要求在征集截止日期前向主办方报送电子版以及纸质版的相关资料;二、组织初选: 9月上旬,组织有关人员及专家对所有应征作品进行初选,根据参选作品实际情况,选出入围作品 ;三、网络评选:9月中旬,入围作品在w88日报微生活微信公众号上接受社会大众公开投票,作品按网评排名得出网评得分;四、专家评选:根据网络评选结果,评审专家组对作品第二次评选,并打分;五、结果公布:9月底,根据评审结果在《w88日报》和w88日报微信平台上进行公布。

主办方表示,每位参赛者(个人以身份证为准;机构以单位名称为准)提交的 LOGO 设计作品 1个;提交的宣传标语作品不得多于3条。参赛者可同时参加两个项目的征集活动。如参赛作品出现雷同现象,即以投稿时间先后顺序为准,先报名作品自动进入评选环节,其他作品自动作废。

参赛者需提交完整的参赛报名资料,包括活动报名表 (扫二维码下载);作品创意说明(该作品所蕴含的意义、寓意、背景等);作品(按要求格式提交作品)。LOGO设计作品上应附有设计的图样、技术说明(图样的尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明。LOGO设计作品均以电子稿形式提交,作品电子稿及压缩文件包命名格式均为“w88市创建国家森林城市 LOGO设计征集投稿+参赛者姓名”。文件包中含 AI或 CDR矢量图格式文件及 JPG文件。JPG分辨率不低于 300dpi(像素/英寸),JPG尺寸为 A4。宣传标语参赛者作品提交文件要求:宣传标语作品以 WORD文档提交,文件命名格式均为“w88市创建国家森林城市宣传标语征集投稿+参赛者姓名”。( 张伟燕)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top