您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

团紫金县委组织七夕青年交友活动

寻美乡村 爱在紫金

2020-08-26 10:05:27 来源:w88日报 许竞楠 明满

○本报讯 记者 许竞楠 通讯员 明满 为加强青年互动交流、拓宽青年交友渠道,进一步做好青年服务工作,在七夕佳节到来之际,团紫金县委联合紫金县妇联等多部门组织七夕青年交友活动,50名来自县直机关、企事w88官方单位的单身青年在紫金县龙窝镇红星村乡村书院浪漫邂逅,踏上寻爱之旅。

活动中,主持人引导50名单身男女青年在户外一起做破冰游戏。陌生的单身男女被要求4人一组手牵手背对背圈地坐下,再相互借力,以对方的身体为支撑站立起来,单身男女青年通过肢体接触相互熟悉、热络起来。随后,主持人引领他们来到室内,完成“两小无猜”游戏,5男5女自愿组队参与游戏,每组分男女双方阵营,其中一方负责肢体比划,一方负责猜谜,答对题数最多的一组可获取精美礼品,而其他组的男生则要接受被女生涂口红的浪漫惩罚,现场气氛活跃。最后的“手写情书”环节,单身男女青年为心仪的对象现场手写一封“表白信”,并在主持人的引导下,送给对方,书信传爱,意味悠长,更为现场增添了浪漫气氛。

据悉,团紫金县委等组织此次活动,旨在进一步做好青年服务工作,让适龄青年感受到团组织的关心、关怀,积极引导青年树立正确的交友观、恋爱观,同时在全社会营造浓厚的传统节日氛围。

编辑:梁轶伦
    上一篇:年长志愿者在驿站值班过七夕节
    下一篇:没有了
    数字报
    Top