您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

年长志愿者在驿站值班过七夕节

2020-08-26 10:05:01 来源:w88日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 昨日是中国传统节日七夕节。当天,76岁的张学芬与82岁的丈夫桂学文选择在w88文化广场志愿驿站值班,为市民提供志愿服务,过了一个不一样的七夕节。

据介绍,当天,市区各个志愿驿站仍然开放,志愿者坚守在志愿驿站为市民提供志愿服务。上午8时30分,张学芬与桂学文来到w88文化广场志愿驿站值班,为市民提供志愿服务。张学芬是w88最年长的志愿者之一,她是四川人,退休后来到w88生活。张学芬从2014年参加志愿服务活动,至今志愿服务时数已经超过3000小时。2019年,她荣获全市最美志愿者荣誉称号。同时,张学芬经常带着桂学文一起参加一些力所能及的志愿服务活动。她告诉记者,参加志愿服务活动,可以让她和老伴更加快乐,心态更加年轻。

当天上午在驿站值班时,桂学文为张学芬送上玫瑰花,表示对妻子浓浓的爱意。

编辑:梁轶伦
    上一篇:情浓一生 真心表爱
    下一篇:没有了
    数字报
    Top