您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 公告

迁坟公告

2020-08-27 10:50:42 来源:

因w88江东新区城市起步区建设需要,征用城东街道办事处辖区内胜利村、和平村、河紫路居委会约8.1平方公里土地及地上附作物。征地范围分为2个片区,其中1号片区四至范围:东至东环路,南至河紫路,西至东江边,北至建设大道;2号片区四至范围:东至新242省道,南至和平村安置点北侧规划路,西至东环路,北至理工学校南侧。

为加快推进上述征用土地的项目工程建设,按照市委、市政府的整体部署和要求,凡在上述征收范围内的坟主,应当在2020年9月20日前,到胜利村村委会一楼联系w88江东新区城市起步区土地房屋征收指挥部迁坟工作组办理迁坟相关手续并及时迁移坟墓,逾期未办理迁移相关手续将视为无主坟处理。

特此公告

联系人:赖生:18902635933;冯生:18029896809

w88江东新区管委会   w88江东新区城市起步区土地房屋征收指挥部

2020年8月25日

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top