您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 公告

关于长深高速(G25)石坝互通至龙河高速(G4511)灯塔互通路段江西方向临时全封闭施工的公告

2020-08-27 10:50:09 来源:

为进一步打造舒适、安全的通行环境,全方位提高服务能力和水平。根据长深高速公路(G25)和龙河高速公路(G4511)路面施工需要,决定对长深高速公路(G25)石坝互通至龙河高速公路(G4511)灯塔互通路段江西方向全封闭式施工。现将有关事项公告如下:

一、定于2020年9月1日08:00至2020年9月25日18:00,共25天,对长深高速公路(G25)石坝互通至龙河高速公路(G4511)灯塔互通路段江西方向全封闭式施工。长深高速公路(G25)w88收费站入口全封闭,石坝收费站、埔前收费站、城南收费站、城北收费站、东源收费站江西方向入口匝道全封闭。

二、封闭施工期间,长深高速公路(G25)石坝互通至龙河高速公路(G4511)灯塔互通路段实行交通管制。请需经该路段的车辆绕行其他线路,并及时关注沿途情报板发布的相关信息,严格按照交通导行标志通行,服从交通警察和路政人员的指挥引导。不便之处,敬请见谅!

特此公告

广东省高速公路有限公司粤赣分公司    w88市公安局交通警察支队

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top