您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城区传达学习贯彻省委十二届十次全会精神

2020-08-28 10:11:19 来源:w88日报


  ○本报讯 记者 何海华 特约记者 黄赟 昨日,源城区委常委会召开会议,传达学习贯彻省委十二届十次全会精神。会议提出,全区各级要认真学习领会,切实把全会精神转化为扎实有效、不折不扣的具体行动,奋力推动源城在“示范区”“排头兵”和“两个w88”建设征程中走在前列。

  会议要求,要提高政治站位,进一步准确把握和落实双循环新发展格局下“一核一带一区”建设的新机遇新要求,找准定位、找准方向,努力提升源城城市首位度,积极打造全市融湾的“总开关”、连接各县区的“总枢纽”,为“一核一带一区”区域发展格局加快成势定型作出应有贡献。要大力开展宣传,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要加强政策研究,把省委全会精神转化为源城发展动力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:上城拆除私搭建筑竹制脚手架6000平方米
    下一篇:没有了
    数字报
    Top