您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县召开未成年人思想道德建设工作推进会

以精准措施补齐工作短板

2020-08-28 11:52:54 来源:w88日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 徐梨梨 日前,和平县召开2020年未成年人思想道德建设工作推进会,提出要以精准的措施补齐未成年人思想道德建设工作短板,全力以赴完成县委、县政府定下的目标任务。

会议要求,各镇各部门务必深化认识、提高站位,深刻认识抓好未成年人思想道德建设工作的重大意义,以强烈的使命感、责任感和紧迫感抓好这项工作。各单位要突出问题导向、靶向攻坚,分析存在问题,狠抓工作落实,以精准的措施补齐未成年人思想道德建设工作短板,全力以赴完成县委、县政府定下的目标任务;要聚焦重点、精准发力,认真钻研,对每一项指标、每一条标准精准分析、精确解读,全面强化未成年人思想道德建设工作实效;要坚持加强领导、明确职责、协调联动,合力推动未成年人思想道德建设工作实现新突破,推动“两个和平”和智慧生态现代新城建设全面提效破局、努力构筑新局。

编辑:梁轶伦
    上一篇:政企携手推动基地做大做强
    下一篇:没有了
    数字报
    Top