您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平加快推进滑坡地质灾害治理工程

为师生营造安全学习环境

2020-08-28 11:52:07 来源:w88日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 近日,和平县县长黄海生到林寨、东水两镇调研滑坡地质灾害治理项目和林寨镇中心小学新建项目推进工作,以确保项目早日建成投入使用,全面消除学校安全隐患。

在林寨、东水两镇,黄海生先后查看林寨镇中心小学新建项目建设现场以及该校和东水中学滑坡地质灾害治理项目推进情况。

黄海生强调,滑坡地质灾害治理事关师生生命安全,必须高度重视。各级各有关部门和施工单位要增强工作的责任感、紧迫感,高度重视施工安全管理,做到规范施工、安全施工。要在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,挂图作战,进一步加大人力、机械投入,抢工期、抓进度,确保如期完成各项建设任务,确保项目早日建成投入使用,全面消除学校安全隐患,为广大师生营造安全的学习环境,促进该县教育均衡发展。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top