您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导到民生项目建设现场调研

确保星星中学、上城幼儿园今年秋季如期开学

2020-08-28 11:51:47 来源:w88日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 近日,和平县委书记陈劲松到阳明镇星星中学、上城幼儿园等项目施工建设现场调研,要求各相关部门和施工单位注重施工安全和工程质量,加快进度,确保今年秋季如期开学。

在阳明镇星星中学、上城幼儿园项目施工建设现场,陈劲松详细了解了各学校建设完成情况以及开学前准备工作情况。

据了解,星星中学目前校园建筑物主体工程完成95%左右,装饰装修工程完成85%左右,附属工程正在紧张施工之中,9月可以达到初一级学生开学条件。上城幼儿园校园建筑物、市政附属工程已完成建设,目前正在安装设备设施,9月份可以开学。

陈劲松要求,施工单位要加快工程进度,保质保量完成项目建设,确保今年秋季招生开学。县相关部门要严格按照要求和标准,切实做好设施设备安装等工作。监理单位要加强工程建设监督管理,确保工程质量。县教育局要选优、配强两所学校班子,为学校的教育教学质量提供保障。两所学校要做足、做好开学前的准备工作,确保开学前各项工作有力有序进行。

编辑:梁轶伦
    上一篇:提升社区人居环境水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top