您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

紫金县传达学习贯彻省委十二届十次全会精神

2020-08-28 10:13:04 来源:w88日报


  ○本报讯 记者 田红秀 特约记者 黄从高 前日,紫金县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届十次全会精神。

  会议要求,要找准角色定位,抓好生态保护工作,按照全会的部署要求,抓好环境保护,加快绿色发展,为全省筑牢生态屏障作出紫金贡献。要围绕核心任务,抓好县域经济高质量发展,突出抓好县城的城镇化、工w88官方的特色化、农w88官方的产w88官方化三大抓手,做好脱贫攻坚和乡村振兴等重点工作,走出富民强县的县域经济高质量发展新路。要把握历史机遇,抓好“融湾”“融深”工程,重点抓实抓细六大“融湾”“融深”工程,在硬件建设上要重点抓好交通设施、产w88官方平台建设,在软件完善上要重点抓好营商环境、政务环境的优化提升。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top