您的当前位置:主页 > 汽车资讯

备战“金九银十”车商陆续推出重磅车型

一汽马自达CX-4、广汽本田全新飞度、红旗HS7等抢眼上市

2020-08-27 11:15:06 来源:w88日报

■一汽马自达CX-4

■第四代飞度

■现款红旗HS7

8月份接近尾声,在这个月里有不少的汽车厂商为了迎接“金九银十”的销售旺季,纷纷带来了自家的重磅新品。其中一汽马自达CX-4、广汽本田全新飞度、红旗HS7等抢眼上市。

一汽马自达CX-4

上市时间:8月15日

一汽马自达新款CX-4以“Exploring-Coupe”为理念、以“超越SUV既有概念”为目标,专门为个性、自我、勇于探索的新时代年轻人群而研发的一款轿跑SUV车型。新车共推出8款车型,售价区间为14.88万元—21.58万元。新车在舒适配置与智能安全方面做出了更新优化,依旧使用2.0L与2.5L两种动力系统。

据一汽马自达一家4S店负责人介绍,厂家为了回馈广大“马粉”,最高优惠1万元,优惠后的起售价为13.88万元。新款CX-4外观延续了马自达的魂动设计理念,采用了溜背式造型设计,让这辆跨界轿跑SUV更具时尚感。车身尺寸方面,长宽高分别为4637mm×1855mm×1524mm,2.5L车型高为1531mm,轴距均为2700mm。内饰上,新车中控台比较中庸,但功能区划分清晰,单炮筒仪表盘与三辐式方向盘,搭配了悬浮式多媒体显示屏,既运动又科技。

配置方面,新车搭载了马自达悦联系统,还配有HUD抬头显示、360度全景影像、ALH智能感应LED大灯、BOSE音响等,全方位提升了车内配置的实用性。动力方面,新车将继续搭载2.0L与2.5L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。此外,在部分车型上配备i-ACTIV四驱系统,再搭配升级过的GVC PLUS加速度矢量控制系统,进一步提升了车辆的操控性。

广汽本田飞度

上市时间:8月26日

被众多车友誉为平民超跑GK5的广汽本田第三代飞度,在8月26日迎来了全新一代换代车型,此前新车已开启预售,预售8.18万元起。作为换代车型,新车在外观上推出普通版车型和Crosstar版车型,从而满足不同消费者的购车需求。新车相比第三代车型更加圆润、时尚。从车身侧面看,新车前后突起的轮眉配合车身锋利的腰线,让其拥有绚丽的光影效果。同时,密辐式轮圈造型也让该车看上去更加时尚。此外,Crosstar版车型外观加入更多跨界风格的套件,包含黑色塑材质的轮眉、前后保险杠护板以及车顶行李架等,整体更加旅行。车身尺寸方面,普通版车型长宽高分别为4019mm×1694mm×1537mm,轴距为2530mm。而Crosstar版车型尺寸方面,其长宽高分别为4090mm×1725mm×1567mm,轴距与普通版车型一致,为2530mm。

内饰上,整体风格简洁,配备了双辐式多功能方向盘,双色搭配的内饰配色,整体更加年轻、时尚。同时,新车的空调等多功能系统延续以物理按键控制,提升驾车时使用便利性。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,匹配的是CVT变速箱,最大功率131马力(96千瓦),峰值扭矩为155牛·米,满足国6排放标准。

据广汽本田汇源店市场经理介绍,目前全新飞度受到客户的热情追捧,公司也推出了多重优惠政策回馈顾客,全新一代飞度w88上市会将在8月29日下午举行,届时,活动前10名订购新车的客户赠1000元油卡或3年6桶保养机油,前20名订购新车的客户享价值5800元大礼包。

红旗HS7

上市时间:8月29日

据广东中红红旗体验中心负责人介绍,2020款红旗HS7将于8月29日正式上市。此次推出的新车为年度改款车型,新车增加了2.0T版本车型,同时全系车型也将在配置等方面进行升级。

外观方面,新车整体设计与现款车型保持一致,配备标志性的直瀑式进气格栅,中央格栅采用红色涂装突出红旗特点。同时,即将推出的2.0T车型提供18英寸和19英寸两种尺寸多种造型的轮圈。尺寸方面,新车的长宽高分别为5035mm×1989mm×1778mm,轴距3008mm。尾部造型上,新车也将保持现款车型的设计,环形的尾灯中央由镀铬饰条贯穿,与方正的车尾造型相得益彰。

动力方面,新车最大的改变在于搭载了代号为CA4GC20TD-31的2.0T直列四缸发动机,最大功率248马力,车型命名为“45TD”,传动预计将匹配6速手自一体变速箱。与此同时,现款车型的3.0T V6发动机将在新款车型(50TD)上继续沿用,最大功率达337马力。(黄泽丰 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:汽车驾驶“全自动”这回不远了?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top