您的当前位置:主页 > w88旅游

w88成立民宿行w88官方协会

2020-07-21 10:09:30 来源:w88日报 谢少娜 刘永菲


○本报讯 记者 谢少娜 见习记者 刘永菲 7月17日,以“商民宿发展、助脱贫攻坚、促乡村振兴”为主题的w88市民宿行w88官方协会成立仪式大会在市委党校举行。协会的成立,标志着w88民宿进入一个新的发展阶段。

近年来,我市依托生态、旅游、乡村、人文等资源和区位优势,结合美丽乡村建设,不断培育发展以乡村民宿为主的民宿w88官方态,民宿逐渐成为w88文旅重要新生w88官方态。据初步统计,全市现有民宿近百家,部分民宿产品已从最初的农家乐发展成如今的中高端乡村旅游度假产品。为了更好地发展乡村旅游,助力脱贫攻坚,促进乡村振兴,推动民宿向品质化、品牌化发展,w88市民宿行w88官方协会于2020年4月正式成立,目前协会有会员单位40多家。


据了解,w88市民宿行w88官方协会成立后,将充分发挥协会在政府和企w88官方之间的桥梁纽带作用,以及行w88官方的自律和沟通,提升行w88官方整体服务品质,共同打造w88民宿品牌形象。同时将当好民宿行w88官方发展的引领者,加强行w88官方协会自身建设,引导协会成员互通有无,形成优势互补,实现抱团发展;当好行w88官方规范经营的督导者,积极探索和推动制定适合w88民宿发展实际的行w88官方标准和等级评定标准,组织行w88官方培训,树立行w88官方标杆,提升w88民宿的品质;当好协会会员利益的维护者,共享资源信息,避免行w88官方恶性竞争,努力实现互利共赢,齐心协力打造具有w88特色的民宿;充分利用组织平台资源优势、线上线下创造性营销方式,以w88民宿品牌形象营销w88元素,为市民及游客提供更多个性化的乡村休闲与度假产品。


会上,w88职w88官方技术学院工商管理学院副院长张颖、广东民宿发展研究院执行院长徐灵枝还分别作了以《突围:新经济形式下民宿w88官方发展思考》《乘风破浪会有时——探寻w88民宿发展新机遇》为题的讲座,从宏观与微观上与w88民宿w88官方者分享研究成果与经验。


编辑:梁轶伦
    上一篇:2020w88首届繁花音乐季国风专场开演
    下一篇:没有了
    数字报
    Top