您的当前位置:主页 > 健康资讯

w88德康医院启动“二甲”医院创建工作

2020-08-26 11:15:24 来源:w88日报

w88德康医院近日召开创建二级甲等医院动员大会,要求全院职工统一思想,凝心聚力,吹响“二甲”医院创建号角,为医院等级评审营造良好的氛围,确保创“二甲”工作顺利通过评审。

在动员讲话中,w88德康医院院长解小会强调了医院创建二级甲等医院工作的重要性和必要性,对创建工作进行了具体安排,同时明确要求全院职工务必做到思想认识高度统一、决策指挥高度统一、工作重点高度统一、行动步调高度统一,全员动员,人人参与,达到“以评促建、以评促改、规范发展、持续提升”的目标,使医院整体管理水平和综合服务能力再上一个新台阶。

据了解,为确保顺利开展创建工作,w88德康医院制定了《创建“二甲”医院工作实施方案》,成立了创“二甲”工作领导小组,负责医院等级评审工作的领导、指挥、协调等工作,实行院长负总责、分管院长亲自抓、各职能科室具体工作的责任机制,同时设立创 “二甲”办公室,负责制订全院创建实施方案、各阶段工作安排和工作要求,督促指导、检查考核创建工作,收集整理、汇总分析各类资料信息等。

医院等级是医院功能、任务、规模和管理水平、质量水平、技术水平的综合标志,是医院综合竞争力的体现。面对二甲创建这个新的机遇和挑战,w88德康医院副院长王开拓称,需要大家同心同德,积极投身于创建工作中,各科室要认真学习,扎实工作,强化责任,分工到人,力争以饱满的激情、昂扬的斗志,实现医院创建二级甲等医院的目标。

w88德康医院总经理纪荣、院长解小会、名誉院长党小伍、医院领导班子、科主任、护士长等参加会议。最后,解小会分别和相关职能科室负责人签订了《创建二级甲等医院目标责任书》。(彭冲)

编辑:梁轶伦
    上一篇:告诉你一个真实的“果酸换肤”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top