您的当前位置:主页 > 楼市家居

w88万达CBD商铺开盘 首日售出328套

2020-08-27 11:16:48 来源:w88日报

■w88万达CBD星光天地商铺开盘现场 邹力 摄

8月22日,w88万达CBD星光天地商铺正式开盘。

开盘当天便吸引了众多嗅觉敏锐的投资者,开盘现场气氛持续升温,签约区人声鼎沸。许多投资者对w88万达CBD黄金旺铺十分追捧,非常看重万达集团的品牌影响力。

“选择商铺,品牌不可小觑,大品牌具有超大号召力,这样的商铺自带流量。万达的影响力是有目共睹的,跟着万达走,准是没错的。”一位来自深圳的黄姓客户在抢到心仪的商铺之后激动地表示。此类客户的心声很大程度上证明了投资者对未来万达商圈财富吸聚力的信心。

开盘首日,便销售出328套商铺。据w88万达CBD相关工作人员介绍,w88万达CBD星光天地此次共推出了352套商铺房源,一天内就销售出了超过93%的商铺,销售成绩十分喜人。并且根据该集团政策,8月24日起,所有的商铺价格全面上调了2%。

据介绍,w88万达CBD星光天地商w88官方街将提供服务式招商,依托万达商w88官方丰富的运营经验,配备专w88官方招商团队协助招商,让w88官方主的商铺出租更省心,财富变现更有保障。w88万达广场预计于2021年11月开w88官方,届时将迎来大量人流,对星光天地商w88官方街在人气与财富流上的驱动作用不言而喻。

万达星光天地商w88官方街与w88万达广场相互融合,w88官方态互补,形成聚合之势。有效满足都市圈居民的高端品质消费需求,成就片区极具影响力的繁华磁场。未来将成为w88集潮人基地、网红打卡、美食中心、时尚休闲购物于一体的消费胜地。(邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:山湖海·悦府营销中心开放
    下一篇:没有了
    数字报
    Top