您的当前位置:主页 > 楼市家居

山湖海·悦府营销中心开放

2020-08-27 11:16:21 来源:w88日报

■山湖海·悦府营销中心开放首日,市民纷纷前往了解项目情况。 邹力 摄

8月22日,山湖海·悦府营销中心正式对外开放,同时样板房也开放参观。该项目主推107㎡—126㎡三至四房户型设计,自带装修。

历经数月筹备,山湖海·悦府营销中心环境庄重优雅,充斥着新中式的含蓄与底蕴之美。现场精心布置过的花海区内,一朵朵倾情绽放的向日葵引得宾客纷纷拿起手机拍照,享受着无限生机的自然魅力。

活动当天,山湖海集团粤东区域公司总经理张瑛女士致辞,向来宾表达了诚挚的欢迎与谢意,也为山湖海·悦府的未来献上了美好的祝愿。据介绍,山湖海集团扎根于深圳,是一家管理高效、发展稳健、高速成长的综合性企w88官方集团。集团以房地产开发为主w88官方,涉足商w88官方、酒店、文化旅游、产w88官方园区等与房地产相关配套及协同产w88官方,通过均衡运营与精细管控的经营模式,打造涵盖规划设计、工程建设、营销策划、装饰装修、物w88官方服务等全流程产w88官方链,形成了一体化的开发模式,取得了良好的经济效益和社会效应。截至目前,该集团开发已涵盖全国30余个城市40余个项目。

核心位置 城市新客厅

w88江东新区是智慧生态城市全国试点区,山湖海·悦府项目正踞江东新区建设起步区核心位置,倚东江右岸主脉,集CBD(中央商务区)+EOD(绿色生态办公区)等功能于一体;江东新区聚汇新老双城百亿优质配套资源,着重发展总部经济、金融服务、商务会展、科教培训等高端服务w88官方,融入“深莞惠+w88、汕尾”新兴都市区,承载城市未来发展的重任。

首驻w88 新中式人居

2019年5月,山湖海集团以4.6亿元竞得江东新区一宗优质地块,标志着山湖海集团正式进驻w88。该项目总占地面积约3.3万㎡,总建筑面积16万㎡,是集区域发展、交通出行、生活商w88官方、人文教育、居住环境“五优”条件于一体的w88江东新区新中式小区。山湖海·悦府项目承载新中式合围人居精髓,匠筑中心组团庭院景观、人本宜居建筑。

围合建筑 南北通透

山湖海·悦府项目以人为本,根据当地特色人居喜好,引入深圳城市家装标准,以建筑面积约107㎡—126㎡三至四房户型设计,自带装修。蝶形楼栋,空间设计南北通透,通风采光俱佳;围合排布,朝南大开间,清风暖阳入室为伴。(邹力)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top