您的当前位置:主页 > 楼市家居

东江湾与华润万家达成战略合作

w88首家万家LIFE超市将于明年5月开w88官方

2020-08-20 10:01:33 来源:w88日报


近日,国内零售连锁企w88官方品牌华润万家与w88本土房地产品牌东江湾达成战略合作,并签署协议。华润万家超市旗下新品牌万家LIFE入驻首府缤纷天地购物中心,计划于明年5月开w88官方。

华润万家是中央企w88官方——华润(集团)有限公司旗下的零售w88官方国有企w88官方,经过35年的发展,已经成长为中国最具规模的零售连锁企w88官方品牌,成为华润零售w88官方务的主力军,经营有大卖场、生活超市、便利超市、区域购物中心、以中高消费市场为定位的Ole超市,以及为满足年轻消费者追求快捷、舒适的时尚生活而精心打造的一种全新形象便利店Vango等多种w88官方态。


万家LIFE便利超市是华润万家今年新推出的品牌,以家庭为中心,致力于打造5分钟至10分钟步行范围内的居民优选购物场所。依据家庭消费者对一日三餐、日常便利、生活补充品的需求,以满足顾客消费,时效为先。加大生鲜和食品品类占比,精选个人护理、家庭清洁和家庭补充品,为消费者构建放心、舒心的购物环境,传递健康、品质、物有所值的美好生活理念,是家庭优享生活的提供者。


东江湾房地产开发有限公司总经理何连生介绍,东江首府周边中高端社区聚集,家庭消费需求十分突出,因此,今年3月,公司启动首府缤纷天地购物中心升级改造工程,充分考虑周边社区居民生活需求,围绕“一刻钟社区服务圈和最后一公里服务”建设,计划打造新型社区邻里型商w88官方中心。万家LIFE的进驻,将为购物中心带来无限活力。


据透露,除首府缤纷天地购物中心外,万家LIFE还将继续入驻东江湾二期、东江湾三期,为社区居民提供便捷的生活服务体验。(彭冲)


编辑:梁轶伦
    上一篇:w88万达CBD区域经济论坛落幕
    下一篇:没有了
    数字报
    Top