您的当前位置:主页 > 楼市家居

“走进时代·花语倾城”插花活动火热招募

2020-08-20 09:59:58 来源:w88日报


艺术源于生活,美来自内心,而插花DIY这种生活的艺术、美的发现,它能带来的不只是感官与身心的愉悦体验,更是一种艺术性的创造与美的享受。8月22日和23日下午3点至5点,“走进时代·花语倾城”插花DIY活动将在时代倾城营销中心拉开序幕。

活动将邀请30组w88职工家庭参加(每组限2人,可带一位亲朋好友观摩),现场将有专w88官方花艺老师向参与家庭讲解插花艺术和方法,并现场指导艺术花篮制作,为家庭增添温馨感。当天朋友圈晒花艺作品的家庭还将获得神秘礼品一份。


此次活动由w88日报社主办,由时代倾城(w88)冠名。此外活动还得到了w88市文化馆、w88市花漾文化传播有限公司的大力支持。


据介绍,“走进时代·花语倾城”插花DIY活动只是“w88职工周末去哪”系列活动之一,8月29日和30日下午3点至5点将举办“创意时代描绘倾城”活动。届时,将邀请w88市美术家协会副主席袁杰峰老师为特邀嘉宾进行现场点评。


据了解,时代倾城作为中国房地产38强,香港联合交易所上市企w88官方,有品牌实力保证,又坐落在w88“未来城市发展核心”——江东新区城市建设起步区核心位置,自身配建2400平方米社区商铺,12个班的公立幼儿园,周边商w88官方、教育、生活、政务配套齐全,旁边就是江东新区首个商w88官方大型综合体,坐拥六纵五横立体多维交通网络,离赣深高铁w88东站仅5公里。江东新区包括核心区(CBD+EOD中央商务区+绿色生态办公区)、发展主体区、生态发展区,其中发展主体区主要构建四大组团:城市建设起步组团、高铁新城组团、新区产w88官方发展组团、新区特色小镇组团。


目前时代倾城11栋公园楼座火热销售中,主要销售99平方米—140平方米精装三至四房,在户型的设计、空间的营造严苛打磨,将生活的艺术融入家中,全屋采用国际知名精装品牌交付,重新定义生活的美好形态。 (邹力)


【报名方式】


识别下方二维码添加好友,备注“七夕”即可。需缴纳28元培训费,作品完成后培训费用将立即返还。名额有限,先报先得。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top