您的当前位置:主页 > 投资理财

邮储银行w88市分行

上《政风行风热线》讲解金融政策知识

2020-08-25 11:45:47 来源:w88日报


■邮储银行w88市分行走进《政风行风热线》节目直播间。 黄欣 摄

日前,邮储银行w88市分行(以下简称市邮储银行)应邀参加《政风行风热线》节目。参加活动的人员在直播间详细解答客户咨询,讲解金融政策和w88官方务知识。

据了解,《政风行风热线》节目上线单位均是与人民生活密切相关的企事w88官方单位,节目通过现场受理群众投诉、在线解答提问、线下督办诉求等,有解决社会矛盾的“稳定器”、纠正行w88官方不正之风的“监督岗”之称。自接到栏目组邀请后,市邮储银行积极响应,制定《政风行风热线》上线工作实施方案,深入调研当前公众所关心、关注的金融热点、焦点问题,依据法律法规、政策要求细致准备,力求第一时间给予消费者满意答复。


直播期间,市邮储银行共接受客户投诉0个,接听热线电话咨询4个。在直播过程中,市邮储银行相关负责人倾听群众呼声,就社会公众关注的住房贷款LPR利率转换等问题给予详细解答,并深入浅出讲解与公众密切相关的贷款利率政策,既普及了金融知识也第一时间回应了群众诉求,受到栏目组和广大听众对市邮储银行产品和金融服务的高度评价,极大提升了邮储银行的品牌形象。(黄欣 田习霞 阮芳)


编辑:梁轶伦
    上一篇:热捧首发基金 借“基”入市
    下一篇:没有了
    数字报
    Top